2018/09/20
井手川選手、恩田選手、山田選手に教われる「スクール&ツーリング」を実施(CYCLE AID JAPAN 2018 in 猪苗代)

2018年10月14日(日)に開催される「CYCLE AID JAPAN 2018 in 猪苗代 MTB RIDE 磐梯山」のオフロード初心者向けスクール&ツーリングにインストラクターとして井手川選手、恩田選手、山田選手にご参加頂けることとなりました。
ワールドワイドに活躍するマウンテンバイカー達が初心者向けに優しく乗り方を教えてくれます。

3選手の参加決定に合わせて「オフロード初心者向けスクール&ツーリング」のエントリー期間を9月27日(木)まで延長いたします。
この希少なチャンスを是非お見逃しなく!!

エントリーはこちら

2018/09/14
マウンテンバイクイベント「CYCLE AID JAPAN in 猪苗代 MTB RIDE 磐梯山」エントリー期間延長(9/20まで)

CYCLE AID JAPAN 2018 in 猪苗代 MTB RIDE 磐梯山(10/14開催)のエントリー受付が
9月20日(木)まで延長となりました。
これがエントリー最後のチャンスになりますので、まだお済みでない方は、お早めにお手続きください。

エントリーはこちら

2018/07/19
マウンテンバイクイベント「CYCLE AID JAPAN in 猪苗代 MTB RIDE 磐梯山」エントリー受付中

本年10月14日(日)、猪苗代リゾートスキー場を舞台に「CYCLE AID JAPAN 2018 in 猪苗代 MTB RIDE 磐梯山」を開催することが決定しました。

既にマウンテンバイク競技を楽しんでいらっしゃる方はもちろん、これからマウンテンバイクに挑戦したいという方にもお楽しみいただける幅広いコンテンツをご用意しております。

エントリーは9月13日(木)まで公式Webページで受け付けておりますので奮ってご参加ください。

「CYCLE AID JAPAN 2018 in 猪苗代 MTB RIDE 磐梯山」公式Webページはこちら