2015/06/01
「無断表示幼児2人同乗基準適合マーク付き自転車について(注意喚起)」 に関するニュースリリースを配信しました。

2015/04/10
「幼児2人同乗用自転車」をご利用の皆様向けに注意喚起ちらしを作成しました。

2015/01/23
スポーツ用自転車の質問に答えるQ&Aコンテンツ『SBAAスペシャルサイト』スタート!

あなたは、サイクルライフを楽しむ際の疑問・質問・お悩みをお持ちではありませんか?
スポーツ用自転車の‛安全・安心’をご提供する「スポーツBAA専用サイト」では、その道のマスター“SBAAサポーター”が、スポーツ用自転車に関する質問にお答えするQ&AコンテンツSBAAスペシャルサイトをスタートしました。
毎回、様々なジャンルのマスターにご登場頂きますので、お楽しみに。ぜひ一度 下記URLから遊びに来て下さい。

≪SBAAスペシャルサイト:http://sbaa-bicycle.com/sbaa_sp/ ≫

アクセスお待ちしています。