2015/01/23
スポーツ用自転車の質問に答えるQ&Aコンテンツ『SBAAスペシャルサイト』スタート!

あなたは、サイクルライフを楽しむ際の疑問・質問・お悩みをお持ちではありませんか?
スポーツ用自転車の‛安全・安心’をご提供する「スポーツBAA専用サイト」では、その道のマスター“SBAAサポーター”が、スポーツ用自転車に関する質問にお答えするQ&AコンテンツSBAAスペシャルサイトをスタートしました。
毎回、様々なジャンルのマスターにご登場頂きますので、お楽しみに。ぜひ一度 下記URLから遊びに来て下さい。

≪SBAAスペシャルサイト:http://sbaa-bicycle.com/sbaa_sp/ ≫

アクセスお待ちしています。

2014/04/02
「自転車情報サイト」が、リニューアルオープン!

4月2日に自転車文化センターがオープンし、自転車総合ビルにおいて自転車関係団体が1つにまとまります。
これを機に本サイトも新たにリニューアル。今まで以上に利用者の方々の利便性を高めるために、トップデザインを変更し、
新たに情報整理を行いました。今以上の情報提供を行っていきますので、「自転車情報サイト」のご活用をお願いいたします。

2014/04/01
東日本の復興支援を目的としたサイクリングイベント‘CYCLE AID JAPAN’を今年は福島県で開催いたします。

これまで当会が主催者として実施してきたCYCLE AID JAPAN は、今年からは主催者を“地元”にお願いすることで
地元色を強めた大会として、当協会は後方から全面的に大会を支援してまいります。詳しくは以下のファイルをダウンロードして下さい。
皆様には引き続きCYCLE AID JAPAN へのご支援、ご参加をお願い申し上げます。