2021/09/30
「自転車の安全利用促進委員会」のWEBサイトにBAAマーク貼付自転車推奨校を掲載致しました

2021/09/29
「CYCLE AID JAPAN ツール・ド・ちば2021」の開催について

当会が特別協力し、本年10月9日(土)と10日(日)に開催を予定していた「CYCLE AID JAPAN ツール・ド・ちば2021」について、
昨今の変異株の発生や感染リスク等、収束が見通せない現状を踏まえ、中止となりましたのでお知らせ致します。

ツール・ド・ちば2021

2021/08/20
「CYCLE AID JAPAN 2021」の開催について

当会が特別協力し、本年9月25日(土)と26日(日)に開催を予定していた「CYCLE AID JAPAN in 郡山 ツール・ド・猪苗代湖」と「CYCLE AID JAPAN in 猪苗代 MTB RIDE 磐梯山」について、感染力が非常に強い変異株(デルタ株)の急拡大に伴い、本イベントの開催は中止となりましたのでお知らせ致します。

何卒、ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。