2017/09/12
「自転車Q&A」に新たな回答者が加わりました。(教えて!自転車のスゴイ人)

当会が運営するWebサイト「教えて!自転車のスゴイ人」に寄せられた疑問・質問にSBAA PLUS認定者の鈴木栄一郎さん(滝山スズキサイクル:東京都東久留米市)がご回答くださりました。
第一線で自転車と関わる方ならではの視点でご回答いただいた内容を順次ご紹介してまいります。

2017/08/18

当会が運営するWebサイト「教えて!自転車のスゴイ人」に寄せられた疑問・質問にSBAA PLUS認定者の高田真督さん(bike room sin:神奈川県川崎市)がご回答くださりました。

2017/07/28
BICYCLE NAVI編集長 河西啓介さんのインタビューを掲載しました。(教えて!自転車のスゴイ人)

当会が運営するWebサイト「教えて!自転車のスゴイ人」に。「BICYCLE NAVI」「NAVI CARS」「MOTO NAVI」編集長、FMパーソナリティーなどマルチに活躍する河西啓介さんのインタビューを掲載しました。

自転車やショップの選び方などについてお話いただいておりますので、ぜひご覧ください。